|
Москва и ближайшее подмосковье
|
|
| m5k | Дата: Вторник, 08/Июл/2008, 05:09 | Сообщение # 1 |
 мотоАДМИН
Статус: Offline
| Дмитрий, Москва, Преображенская Площадь, езжу на серебристом ЗиДе Актив 4Т, stels'e vortex'e 150 заряжаю и стайлю его по полной!!!гоняю без башни, но по правилам и всем советую того же
|
|
| |
| office_crack | Дата: Суббота, 21/Фев/2009, 22:53 | Сообщение # 2 |
 скутоГОЛИК
| Егорий, Москва, Кунцевская, катаю на красно-черном Stels Vortex-150 4T, люблю гоняться по пробкам со спортами, дорожниками, чопперами, ненавижу хачей на шестерках и затяжной ливень на полпути до Харькова! правила - вешь необходимая!!! мой девиз: НЕТ ПРАВ - НЕТ ГАИшников!!!!
|
|
| |
| retail007 | Дата: Воскресенье, 22/Фев/2009, 12:53 | Сообщение # 3 |
Знающий
| Александр, Москва, Домодедовская, езжу на тритоне Р4, люблю путешествовать, люблю стрит рейсинг))))
|
|
| |
| мотороллер | Дата: Понедельник, 02/Мар/2009, 07:37 | Сообщение # 4 |
Бывалый
| Иван ,Красногорск,езжу на красном зид пилот 4т 72cc,но катаюсь в основоном на даче в снегирх. кто живёт поблизости пишите.
зид 4т 72cc
|
|
| |
| KOT | Дата: Понедельник, 02/Мар/2009, 15:53 | Сообщение # 5 |
Вновь Прибывший
| Глеб Красногорск-москва-снегири в этих местах меня можно увидеть езжу на красном Зид актив 2т 50сс.Присоеденяйтесь к нам с мотороллер,
|
|
| |
| 060492 | Дата: Понедельник, 02/Мар/2009, 16:59 | Сообщение # 6 |
Вновь Прибывший
| Мишаня. Я походу один из глубинки ... Иркутск( недалеко от Байкала) низко летаю на черно-белом Honling Navigator, но по правилам,чего и другим советую.
|
|
| |
| office_crack | Дата: Понедельник, 16/Мар/2009, 21:05 | Сообщение # 7 |
 скутоГОЛИК
| Quote (KOT) Глеб Красногорск-москва-снегири в этих местах меня можно увидеть езжу на красном Зид актив 2т 50сс.Присоеденяйтесь к нам с мотороллер, красногорск - недалече от меня!) парни, как потеплее будет - вместе катанем!!
|
|
| |
| ДоБрЯк | Дата: Суббота, 16/Май/2009, 21:43 | Сообщение # 8 |
|
Вновь Прибывший
| Я Гриша! Живу в чебоксарах! Катаюсь на синем карпатом с мотором v-50! Люблю погонять с ветерком по лесу...
|
|
| |